イワシのオーブン焼き![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
パン粉とチーズ、チーズはペコリーノチーズを使う事が一般的ですが、今回は、パルミジャーノとフォンティーナチーズ。
パン粉、チーズ、オレガノを合わせてオーブン皿に敷きます![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
次にトマトソース!
軽く塩、コショウしたイワシを並べ
パン粉、トマトソース
イワシをのせて最後にパン粉で覆い、オリーブオイルを回し掛け200度のオーブンで12~15分焼き完成!
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
パン粉とチーズ、チーズはペコリーノチーズを使う事が一般的ですが、今回は、パルミジャーノとフォンティーナチーズ。
パン粉、チーズ、オレガノを合わせてオーブン皿に敷きます
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
次にトマトソース!
軽く塩、コショウしたイワシを並べ
パン粉、トマトソース
イワシをのせて最後にパン粉で覆い、オリーブオイルを回し掛け200度のオーブンで12~15分焼き完成!