今月のAコースの料理です
花ズッキーニのフリット
中にリコッタチーズ、モッツァレッラ、プロシュートコットを詰めてサクサクの衣で揚げます。
全粒粉のスパゲッティー 春野菜のソース ペコリーノ添え
全粒粉のパスタ自体の味がるので、ソースはさっぱりと野菜だけ
ニンニクを少し効かせて、ホワイトアスパラ、タマネギ、ズッキーニ!仕上げにはペコリーノチーズでこくを出します!!
真鯛と蛤のアクアパッツァ風
旬の真鯛と蛤をシンプルにオリーブの塩気と蛤の塩気だけで仕上げます。
ティラミス 2013
料理教室でのティラミス、第三弾のレシピ!
レシピは着てからのお楽しみです。今までの中で一番好みのティラミスに仕上げりました
花ズッキーニのフリット
中にリコッタチーズ、モッツァレッラ、プロシュートコットを詰めてサクサクの衣で揚げます。
全粒粉のスパゲッティー 春野菜のソース ペコリーノ添え
全粒粉のパスタ自体の味がるので、ソースはさっぱりと野菜だけ
ニンニクを少し効かせて、ホワイトアスパラ、タマネギ、ズッキーニ!仕上げにはペコリーノチーズでこくを出します!!
真鯛と蛤のアクアパッツァ風
旬の真鯛と蛤をシンプルにオリーブの塩気と蛤の塩気だけで仕上げます。
ティラミス 2013
料理教室でのティラミス、第三弾のレシピ!
レシピは着てからのお楽しみです。今までの中で一番好みのティラミスに仕上げりました