今月の基礎クラスはヴェネト州の料理ですナイフとフォーク

前菜はイカの墨煮、ニンニク、玉ねぎ、イカ、白ワイン、ブロード、トマトで煮込みポレンタを添えて

パスタは、玉ねぎ、アンチョビのシンプルなソースにスペルト小麦のパスタを合わせました

メインは、牛レバーのヴェネツィア風、玉ねぎ、オリーブオイル、ブロードの玉ねぎのオイル煮とソテーしたレバーを合わせポテトピューレ添え

ドルチェは、ザバイオーネを作り仕上げるティラミスですニコニコ


ジャンニの台所


ジャンニの台所


ジャンニの台所


ジャンニの台所


ジャンニの台所


イタリア料理とワインの教室 クッチーナジャンニ
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