今日の賄い
自家製のドライトマトをボンゴレビアンコに加えさらにカラスミを上からかけ完成
自家製トマト、ミニトマトを半分に切り、オーブンバットにのせ軽く塩をし100度くらいのオーブンで2時間、あとは半日そのまま放置で完成。簡単に作れるしあると便利ですよ。すぐ食べるのならそのまま、保存するならひまわり油か何かにつけて保存できます
クッチーナジャンニ
今日の賄い
自家製のドライトマトをボンゴレビアンコに加えさらにカラスミを上からかけ完成
自家製トマト、ミニトマトを半分に切り、オーブンバットにのせ軽く塩をし100度くらいのオーブンで2時間、あとは半日そのまま放置で完成。簡単に作れるしあると便利ですよ。すぐ食べるのならそのまま、保存するならひまわり油か何かにつけて保存できます
クッチーナジャンニ