最近よく作る料理、カポナータ
少しづつスタイルを変えているのですが、ニンニク、玉ねぎ、パプリカ、セロリ、トマト、レーズンを炒め水分が出始めたらオーブンで30分、ナスは皮をむきあくをぬきをし素揚げしておきます。
30分経ったら、オーブンから取り出し赤ワインヴィネガーをふり酸味を飛ばしながら水分を煮詰めナスと松の実を合わせてよく冷ましバジリコをちらし完成
冷蔵庫で一晩冷やすとさらに美味しくなりますよ
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最近よく作る料理、カポナータ
少しづつスタイルを変えているのですが、ニンニク、玉ねぎ、パプリカ、セロリ、トマト、レーズンを炒め水分が出始めたらオーブンで30分、ナスは皮をむきあくをぬきをし素揚げしておきます。
30分経ったら、オーブンから取り出し赤ワインヴィネガーをふり酸味を飛ばしながら水分を煮詰めナスと松の実を合わせてよく冷ましバジリコをちらし完成