野菜のフリッタータ

ブカティーニ アマトリチャーナ

大山鶏むね肉のサルティンボッカ風

リンゴのタルト


フリッタータ、イタリア風のオムレツです。

炒めた野菜と、卵とチーズ、円形に焼いて頂きますナイフとフォーク


ジャンニの台所


ブカティーニ、パスタの中心に空洞のある極太パスタ、定番のパンチェッタ、たかのつめ、ニンニク、トマトソースで、


ジャンニの台所


サルティンボッカ、ローマ代表するの仔牛を使った料理今回は鶏むね肉でアレンジ!

鶏肉、セージを生ハムで包み白ワイン、スーゴディカルネ、バターのソースで召し上がります。


ジャンニの台所


リンゴのタルト、タルト生地さえ上手にできればあとは簡単材料を流しいれ焼くだけで出来る簡単タルトです。


ジャンニの台所


CUCINA GIANNI

http://cucina-gianni.com