Ciao amiche!
今日も料理研究家ベリッシモの小さいブログに遊びに来てくれてありがとうございます。
そして、いつもたくさんのダイレクトメッセージをありがとうございます。
南イタリア出張ということで、今回はピッツォのラ・ランパーラに遊びに行きました。
超新鮮なアサリやムール貝を使ったスパゲッティーをいただきました。
ムール貝が美味し過ぎて、単品でもいただきました。
新鮮な魚を選ぶことができます。ワインのペアリングも最高でした!笑
ご馳走様でした!
Ciao amiche!
今日も料理研究家ベリッシモの小さいブログに遊びに来てくれてありがとうございます。
そして、いつもたくさんのダイレクトメッセージをありがとうございます。
南イタリア出張ということで、今回はピッツォのラ・ランパーラに遊びに行きました。
超新鮮なアサリやムール貝を使ったスパゲッティーをいただきました。
ムール貝が美味し過ぎて、単品でもいただきました。
新鮮な魚を選ぶことができます。ワインのペアリングも最高でした!笑
ご馳走様でした!