料理研究家ベリッシモ・フランチェスコ オフィシャルブログ Powered by Ameba

料理研究家ベリッシモ・フランチェスコ オフィシャルブログ Powered by Ameba

イケメン料理人・料理研究家ベリッシモ・フランチェスコさんの公式ブログ。タレント、実業家、イタリア料理コンサルタントなど。

【プロフィール】

料理研究家 オリーブオイルのソムリエ(AISO認定)

ベリッシモ・フランチェスコ

ローマ出身。ビリオネア所属。現在は、イタリアと日本の文化の架け橋的な役割で活躍。まだ見知らぬ美味しい料理を探して、世界中を飛び回る。伝統を守りながらも現代の食卓に合うような新しいイタリア料理のグローバル・スタンダードを目指す。多数レギュラー番組出演、クッキングショー、商品開発、CM、イタリア料理のコンサルティング、全国講演、自己啓発・モチベーション論、トークショー、広告、雑誌など!料理教室や料理イベントは常に満席の大人気。企業とのレシピ開発も多く手がけている、現在最も注目のイタリア料理研究家。更にイタリアのファッションが得意、近年はイケメン料理人の代表として取り上げられる事も多い。


手紙料理研究家 ベリッシモ・フランチェスコへのお問い合わせ手紙

株式会社ビリオネア

info@cucinabellissimo.net

(24時間受付

ご質問内容によっては返答できかねるものもございますので

予めご了承いただけますようお願い申し上げます。


ナイフとフォークベリッシモがあなたのレストランをサポートします!ナイフとフォーク

コンサルティング・サービス

※ レストラン及びホテル向けイタリア料理コンサルティング

ご相談の方はこちらへ(株式会社ビリオネアのサイトに移動します)






twitterベリッシモonTWITTER つぶやき中Twitter

https://twitter.com/Bellissimoyoshi

InstagramベリッシモonINSTAGRAM つぶやき中Instagram

http://instagram.com/bellissimoyoshi


パソコンベリッシモ公式サイトパソコン

http://www.bellissimoyoshi.net/


テーマ:
Ciao belle!晴れ

お盆中に小生のブログを見に来てくれてありがとうございます!ドキドキ

なんとあのAbemaTV 「日村がゆく」に出演させていただきました。アップ


今回は大変面白い企画ですよ。笑い泣き


美味しいイタリアンにチャレンジしてみました!ビックリマーク


おそらく世界初の料理を紹介します!ちゅー

お見逃しなく!

日村がゆく#64 @AbemaTV で8/15 21:00から放送

https://gxyt4.app.goo.gl/QduAt

よろしくお願い致します馬

Ameba芸能人・有名人ブログ

芸能ブログニュース