Ciao amiche!
皆さん、こんにちは!
いつもお世話になっている料理研究家のベリッシモです。
今回は久しぶりに訪れた高知の四万十にある「うなきち」で、絶品のうな重を堪能してきました。
厚みのあるうなぎがジューシーで、口の中でほどけるような食感がたまりませんでした。
この贅沢な味わい、ぜひ皆さんも味わってみてくださいね。
ボーニッシモ!
隣に駐車場もございます!
ご馳走様でした!
Ciao amiche!
皆さん、こんにちは!
いつもお世話になっている料理研究家のベリッシモです。
今回は久しぶりに訪れた高知の四万十にある「うなきち」で、絶品のうな重を堪能してきました。
厚みのあるうなぎがジューシーで、口の中でほどけるような食感がたまりませんでした。
この贅沢な味わい、ぜひ皆さんも味わってみてくださいね。
ボーニッシモ!
隣に駐車場もございます!
ご馳走様でした!