Ciao amiche!
毎日暖かいですね。
今日も料理研究家ベリッシモの小さいブログに来てくれてありがとうございます。
4月はカルボナーラデーですよ!
ということで、皆さんのおかげでカルボナーラデースペシャルの料理教室を開催させていただきました。
なんと!山椒のカルボナーラを紹介させていただきました。
他の肉料理などのフルコースをみんなで楽しませていただきました!
教室は大変盛り上がりました。感謝いっぱいです!
これからもよろしくお願いします。
Ciao amiche!
毎日暖かいですね。
今日も料理研究家ベリッシモの小さいブログに来てくれてありがとうございます。
4月はカルボナーラデーですよ!
ということで、皆さんのおかげでカルボナーラデースペシャルの料理教室を開催させていただきました。
なんと!山椒のカルボナーラを紹介させていただきました。
他の肉料理などのフルコースをみんなで楽しませていただきました!
教室は大変盛り上がりました。感謝いっぱいです!
これからもよろしくお願いします。