Buonasera!
今日も料理研究家ベリッシモの小さいブログに来てくれて、ありがとうございます!
皆さんのおかげで、今回は神楽坂にある素敵なイタリア料理レストランに行きましたよ。
友達の水上シェフの「ソプラアクア」ですよ。
おしゃれでおいしいイタリア料理をたくさんいただきました。
なんと前菜にはキャビアが出ましたよ。
自家製パスタやリゾットなども楽しませていただきました。
いつもおいしい料理ありがとうございます。
ごちそうさまです!
Buonasera!
今日も料理研究家ベリッシモの小さいブログに来てくれて、ありがとうございます!
皆さんのおかげで、今回は神楽坂にある素敵なイタリア料理レストランに行きましたよ。
友達の水上シェフの「ソプラアクア」ですよ。
おしゃれでおいしいイタリア料理をたくさんいただきました。
なんと前菜にはキャビアが出ましたよ。
自家製パスタやリゾットなども楽しませていただきました。
いつもおいしい料理ありがとうございます。
ごちそうさまです!