Ciao belle!
今日も料理研究家ベリッシモの小さいブログに聞いていただきありがとうございます。
そしていつもたくさんのメッセージを送ってくれて感謝します!
今回は六本木にある「割烹うかい」に行って、たくさんのTelmontシャンパンをいただきましたよ。
そして、おいしいアワビ料理!
新鮮な野菜とキャビアも!
旬の白子とアスパラガスも!
とても楽しいイベントになりました。
ごちそうさまでした!
Ciao belle!
今日も料理研究家ベリッシモの小さいブログに聞いていただきありがとうございます。
そしていつもたくさんのメッセージを送ってくれて感謝します!
今回は六本木にある「割烹うかい」に行って、たくさんのTelmontシャンパンをいただきましたよ。
そして、おいしいアワビ料理!
新鮮な野菜とキャビアも!
旬の白子とアスパラガスも!
とても楽しいイベントになりました。
ごちそうさまでした!