Ciao belle!
料理研究家ベリッシモのブログを見に来てくれてありがとうございます。
皆さんのおかげで今回は久しぶりに銀座にある「グッチオステリア」に行きましたよ!
友達のアントニオ・イアコヴィエッロシェフがおいしい創作料理をたくさん作ってくれましたよ。笑
日本の食材を活かしたイタリアンをいただきました!
キャビアも美味しかったです。
そしてリゾットも食べましたよ!
大好きなトルテッリーニも食べました!素晴らしい!
最後のデザートも可愛い!
ご馳走様でした!
Ciao belle!
料理研究家ベリッシモのブログを見に来てくれてありがとうございます。
皆さんのおかげで今回は久しぶりに銀座にある「グッチオステリア」に行きましたよ!
友達のアントニオ・イアコヴィエッロシェフがおいしい創作料理をたくさん作ってくれましたよ。笑
日本の食材を活かしたイタリアンをいただきました!
キャビアも美味しかったです。
そしてリゾットも食べましたよ!
大好きなトルテッリーニも食べました!素晴らしい!
最後のデザートも可愛い!
ご馳走様でした!