Ciao Belle!ラブラブ

 

今日も暑いですね!(笑)

 

いつも料理研究家&料理系ユーチューバーのベリッシモのブログに来て頂き、心から感謝します!

 

小生のユーチューブチャンネルが盛り上がってきていますので、

 

最近アップした動画を紹介させて頂きます。

 

まだチャンネル登録してない方は、是非よろしくお願い致します。ドキドキ

 

 

カルボナーラの歴史について語ります!

 

 

 

あのポルチーニ茸を使ったボスカイオーラの秘伝のレシピを紹介します!

 

 

レストランで食事を楽しむためのテーブルマナー③ポイントアドバイス!

 

食欲の秋にピッタリ、キノコパスタを紹介します!

 

以上、どうぞよろしくお願い致します。馬