Ciao belle!

いつもイタリア料理研究家ベリッシモ・フランチェスコのブログにお越しいただき、

誠にありがとうございます!
 
ユーチューブでイタリア料理と言えば『たねうまtv』」!(笑)

ユーチューブのイタリア料理人と言えば『ベリッシモ』!!!(笑)

そしていつもたくさんのアクセスを感謝しています!いつもいつも有難うございます!

 

今回は、本場の『ボンゴレロッソ』(アサリとトマトのパスタ)の作り方を紹介します。

 

お時間がございましたら、是非ご覧ください。

 

そして是非是非YOUTUBEチャンネル登録、高評価、コメント欄に投稿を頂けると大変嬉しいです。

 

どうぞよろしくお願い致します。

 

 

Spaghetti alle Vongole col Pomodoro  (本場のボンゴレロッソ)

調理時間 15分

材料(2人前)

スパゲッティ 200g
アサリ 30個
ミニトマト 30個
白ワイン(辛口) 半カップ
ニンニク 1かけ
赤唐辛子
イタリアンパセリ 1束
オリーブオイル 大さじ3
塩 適量

分かりやすいレシピ動画はこちら↓

 


皆さん、ぜひ本場の味を楽しんでください♪

 

Ciao!馬