川崎駅前、徒歩5分、へルシーなお料理を教えます ♬ 荏原スミ子料理教室

荏原スミ子料理教室のブログです。料理、教室のおしらせ、
日々の出来事をつづります。


書籍発売のお知らせ

2018年4月11日(水)に

『発酵食、豆、雑穀で作る毎日のごちそう』
誠文堂新光社 \1,300 が発売となりました。

ヘルシーで健康な食生活を過ごしたい方へ簡単で嬉しいレシピを掲載してます。
ぜひ手に取ってご覧ください!

【書籍のご購入はこちら】
紀伊國屋書店:https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784416917794
楽天ブックス:https://books.rakuten.co.jp/rb/15398568/
ヨドバシ.com:https://www.yodobashi.com/product/100000009002948402/
Amazon:https://www.amazon.co.jp/dp/4416917791/
honto:https://honto.jp/netstore/pd- book_28990710.html





最新のレッスンスケジュールは荏原スミ子料理教室のホームページ をご覧ください。