すでに1月レッスンは終了していまして | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

こんにちは照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

年が明け、もう1ヶ月が過ぎようとしています。

 

レッスンも順調に進み、

今月レッスンは終了しましたビックリマーク

 

疲れた胃に優しいお料理にしましたが、

どれもほっこり美味しく、ついつい食べすぎてしまう

危険なお料理ナイフとフォーク

 

 

一番ほっこりなお料理は、

野菜やお肉でブロード(ブイヨン)を取り、

そのブロードをスープでいただく↓

 

 

スープにはフリッタティーネを添えてラブラブ

 

これがね、ほっこり過ぎて何杯でもおかわり出来ちゃう(自画自賛)ベル

 

ご参加くださった皆さまからは、

「すぐに復習しました」

「あれ美味しすぎる」

とのお声をいただいております。

 

新年早々、嬉しい宝石赤

 

ブロードを取った野菜やお肉も美味しくいただきました。

ソースは2種。

 

全く違う味わいでいただけるソース。

どちらも人気で、軍配は両者引き分けでした。

 

さて、2月は休講とさせていただいております。

3月はまた、パワーアップなものばかり。

 

ご参加の皆さま、お楽しみにロゼワイン

 

 

 

インスタ始めています。

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