こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
11月の初め、「この時期になってまた松茸が出たしたよ」と情報をいただき、
こんなに遅くに出るなんてどうしたんだろう?と
半信半疑でおすすめの直売所まで行ってきました。
本当にあるではないですか!
今年は、旬の時に雨が降らず出なかったけれど
ここのところの雨で一気に出始めましたとのこと。
その日に入荷してきたもの全部を購入してきました。
(写真は一部)
とっても立派な松茸
・焼き
・ご飯
・土瓶蒸し
あとは天ぷらも食べたかったな。
旬を取り戻した瞬間でした
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇