日本三名園の後楽園 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

おはようございます照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

 

桜は散ってしまいましたが、

庭の芝桜は満開ですブーケ2

 

 

そして、水仙も元気を与えてくれる色で咲いてくれていますラブラブ

 
ホッと癒される時間も必要ですね。
 
そして、昨日はこちらで結婚式があり
見学をさせていただきましたラブラブ
 
 
 
後楽園内での写真撮影に参加し、
芝生から写真に撮ると、岡山城ちいさっあせる
(実際はもっと大きいです)
 
Eちゃんの可愛い花嫁姿に感動しきりでした宝石赤
 
本当におめでとうロゼワイン
 
 
 

 

 

インスタ始めています。

_cucchiaino_

よろければフォローしてくださいね。

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

一般募集は現在満席のためお断りしております。

次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。

 

ZOOMレッスンは随時募集中です!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇