オンラインレッスンのご案内です。 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

こんにちは音譜

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

 

クリスマスメニューでのレッスンは今週も続きます。

 

クリスマスの夜に合わせて作る

プライベートオンラインレッスンもサンタ

 

 

そして、最近お問い合わせの多いオンラインレッスン。

 

ZOOMを利用してのレッスンとなりますので、

ご興味のある方、実際に受講される方は事前にダウンロードをお願いします。

 

来年の日程ご案内赤ワイン

 

①グループレッスン (レッスンフィー4,180円)

1月12日(火)11時~12時半

・冬野菜のピクルス

・ブロッコリーソースのパスタ

・鶏肉のスカロッピーネ マルサラソース

の3品予定です。

(入荷状況により変更の可能性もあり)

 

②プライベートレッスン(レッスンフィー4,500円)

1月7日(木)~9日(土)11時~12時10分または15時~16時10分のいすれか

・メニューはご相談の上、決定します。

・メニューにより2〜3品となります。

 

ご希望の日程をお選びいただき、

お申し込みくださいませ。

 

当日は一緒に作っても、見学だけでもOK!

 

お申込みをいただきますと、下記のような流れとなります。

 

・お申込み完了メールをお送りします。

・プライベートの場合、メニュー決めをします。

・メニュー決定後に受講料お振込のご案内を差し上げます。

・3日前にレシピと、ID/パスワードをメールにてお送りします。

・当日5〜10分前に入室いただきます。

 

このような流れとなります。

 

その他、ご希望などございましたら遠慮なく

お問い合わせくださいませラブレター

 

そしてそして、

オンラインレッスンでのつくレポもたくさんいただいております。

(ありがとうございます照れ

 

先月のつくレポの一部↓

 

 

これがオンラインレッスンで作れるのです!

 

ご興味のある方は、まずお問い合わせくだあい。

 

2021年は新しいことにチャレンジしてみませんかラブラブ

 

一緒に楽しみましょうベル

 

 

インスタ始めています。

_cucchiaino_

よろければフォローしてくださいね。

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

一般募集は現在満席のためお断りしております。

次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。

 

ZOOMレッスンは随時募集中です!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇