こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
クリスマスメニューでのレッスンは今週も続きます。
クリスマスの夜に合わせて作る
プライベートオンラインレッスンも
そして、最近お問い合わせの多いオンラインレッスン。
ZOOMを利用してのレッスンとなりますので、
ご興味のある方、実際に受講される方は事前にダウンロードをお願いします。
来年の日程ご案内
①グループレッスン (レッスンフィー4,180円)
1月12日(火)11時~12時半
・冬野菜のピクルス
・ブロッコリーソースのパスタ
・鶏肉のスカロッピーネ マルサラソース
の3品予定です。
(入荷状況により変更の可能性もあり)
②プライベートレッスン(レッスンフィー4,500円)
1月7日(木)~9日(土)11時~12時10分または15時~
・メニューはご相談の上、決定します。
・メニューにより2〜3品となります。
ご希望の日程をお選びいただき、
お申し込みくださいませ。
当日は一緒に作っても、見学だけでもOK!
お申込みをいただきますと、下記のような流れとなります。
・お申込み完了メールをお送りします。
・プライベートの場合、メニュー決めをします。
・メニュー決定後に受講料お振込のご案内を差し上げます。
・3日前にレシピと、ID/パスワードをメールにてお送りします。
・当日5〜10分前に入室いただきます。
このような流れとなります。
その他、ご希望などございましたら遠慮なく
お問い合わせくださいませ
そしてそして、
オンラインレッスンでのつくレポもたくさんいただいております。
(ありがとうございます)
先月のつくレポの一部↓
これがオンラインレッスンで作れるのです!
ご興味のある方は、まずお問い合わせくだあい。
2021年は新しいことにチャレンジしてみませんか
一緒に楽しみましょう
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇