先週末のマルシェでは。。。 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

こんにちは音譜

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

 
先週末miniカフェZさんにて開催致しました
「オリーブオイル&イタリア食材マルシェ」に、
たくさんのみなさまに足をお運びいただき
ありがとうございましたウインク
 
 
 
本当に暑い(熱い)2日間でした。
 
オリーブオイルを長年使われていて、
新しい使い方を知りたいとお越しいただいた方も、
なんとなく体にいいってTVで良いって言ってて気になってた方も、
幅広い層の方に足を運んでいただきました。
 
 
 
たくさんお話をしていると、
私自身も勉強になることがたくさんビックリマーク
 
充実した2日間でした。
 
今回お声かけいただいたカフェZマスター、
スタッフのみなさま、
お隣マルジュの店主えみちゃん、
お世話になりました宝石赤
 
お買い上げいただいたみなさまには、
オンラインレッスン30分体験レッスンをご用意しております。
 
お渡ししておりますメールアドレスへ
ご参加の旨ご連絡くださいませ。
折り返し、レシピと ID・パスワードをお送りさせていただきます。
 
また、こちらのブログをご覧いただいていらっしゃる方で
是非受けてみたいと思われた方は、
今回特別にご受講いただけるようにします。
下記メールアドレスへご連絡ください。
折り返し詳細をお送りいたします。
 

 

 

インスタ始めています。

_cucchiaino_

よろければフォローしてくださいね。

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

一般募集は現在満席のためお断りしております。

次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。

 

ZOOMレッスンは随時募集中です!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇