9月レッスン試作中です! | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

おはようございます音譜

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

 

来月レッスンの試作を進めていますウインク

 

先日、桃農家さん宅へ清水白桃を購入に行ったところ、

 

”レモンも作ってるから冬に出来たらお料理に使ってね”

 

と嬉しいお言葉。

ならば、今は葉をいただけませんか?

とお願いし、試作したものがこちら↓

 

 

地方料理コースのメイン

「レモン香るミートボール」

 

これ、簡単なのに豪華に見えるし美味しいし、

レッスンでは仕上げにもう一工夫。

 

今回は2タイプのものを試作したので、

写真のタイプとは違うものでレッスンしますベル

 

地方料理コースはすぐに満席となり、

日程を増設しましたが、こちらも満席。

 

年々、ちょっとマニアックな地方料理コースの

人気が高まっておりますラブラブ

 

岡山ではなかなか食べられないお料理を

ご紹介しているので、

まだまだ知らないイタリア料理に出会えるチャンスなのです。

 

現在リアルレッスンでは、新規募集は行っておりませんが、

こちらのブログをご覧いただいてくださってる方限定で、

ゲリラ的に募集でもしてみようかな宝石赤

 

 

 

インスタ始めています。

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お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

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一般募集は現在満席のためお断りしております。

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