おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
来月レッスンの試作を進めています
先日、桃農家さん宅へ清水白桃を購入に行ったところ、
”レモンも作ってるから冬に出来たらお料理に使ってね”
と嬉しいお言葉。
ならば、今は葉をいただけませんか?
とお願いし、試作したものがこちら↓
地方料理コースのメイン
「レモン香るミートボール」
これ、簡単なのに豪華に見えるし美味しいし、
レッスンでは仕上げにもう一工夫。
今回は2タイプのものを試作したので、
写真のタイプとは違うものでレッスンします
地方料理コースはすぐに満席となり、
日程を増設しましたが、こちらも満席。
年々、ちょっとマニアックな地方料理コースの
人気が高まっております
岡山ではなかなか食べられないお料理を
ご紹介しているので、
まだまだ知らないイタリア料理に出会えるチャンスなのです。
現在リアルレッスンでは、新規募集は行っておりませんが、
こちらのブログをご覧いただいてくださってる方限定で、
ゲリラ的に募集でもしてみようかな
インスタ始めています。
_cucchiaino_
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