【7月オンラインレッスン】新しくカメラを導入し、無事に終了しました! | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

おはようございます音譜

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

7月のリアルレッスンが終わり、翌週からは

オンラインレッスンの毎日でした照れ

 

 

写真はある日のレッスン。

受講いただいた方の完成写真です。

 

レモンをたっぷり使ったメニューでのレッスン↓

 
 
ハーブをたっぷり使った火を使わないパスタ↓
(これめちゃくちゃ美味しいビックリマーク
 
 
つくれぽもたくさんお写真いただいております。
ありがとうございますラブラブ
またまとめてご紹介したいと思いますベル
 
 
毎回、私の気付きもあり
改善を重ねていっています。
 
今までは、携帯をカメラ代わりにEpocCamというアプリで
繋いてみたり、
途中でプッツリ切れることもあったりと
ハプニングもちらほらでしたが、
通常価格の3倍ほどの価格の時期を通り過ぎ、
品切れが続いていた狙い目カメラがやっと購入でき、
7月からは快適に手元をご覧いただいておりますカメラ
 
そして、8月はリアルレッスンはお休みです。
(1回のみ開催しますが汗
 
オンラインレッスンは開催するのですが、
おかげさまで満席となっております。
 
また9月からはオンラインレッスンの一般募集もさせていただきます。
 
ご案内までしばらくお待ちください宝石赤
 
 
 
 

インスタ始めています。

_cucchiaino_

よろければフォローしてくださいね。

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

一般募集は現在満席のためお断りしております。

次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。

 

ZOOMレッスンは随時募集中です!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇