【7月レッスン】絶賛試作中!ワイン片手にジメジメも吹き飛ばせ!! | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

こんにちは音譜

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

梅雨ですね。

ジメジメ蒸し蒸しな毎日ですが、

スカッと気持ちよく過ごしたい日はお料理に限る!

 

絶賛7月レッスンの試作期間中ビックリマーク

 

その中の1品ですが、

写真は「スブリチョーラータ・サラータ」↓

 

 
一見、甘いドルチェに見えますが、
ちゃんとサラータ(塩味)です。
 
もう、ビール・ワイン・泡を片手に
ずっと食べ続けられるロゼワイン
 
ホロホロ食感も、バターたっぷりの香りも、
全て受け止めてくれるフィリングですサラダ
 
しかも、こちらはメインでお出ししようと思います。
 
たっぷり召し上がれナイフとフォーク
 
*全ての日程が満席のためキャンセル待ち受付中です。
 

 

インスタ始めています。

_cucchiaino_

よろければフォローしてくださいね。

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

一般募集は現在満席のためお断りしております。

次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。

 

ZOOMレッスンは随時募集中です!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇