こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
梅雨ですね。
ジメジメ蒸し蒸しな毎日ですが、
スカッと気持ちよく過ごしたい日はお料理に限る!
絶賛7月レッスンの試作期間中
その中の1品ですが、
写真は「スブリチョーラータ・サラータ」↓
一見、甘いドルチェに見えますが、
ちゃんとサラータ(塩味)です。
もう、ビール・ワイン・泡を片手に
ずっと食べ続けられる
ホロホロ食感も、バターたっぷりの香りも、
全て受け止めてくれるフィリングです
しかも、こちらはメインでお出ししようと思います。
たっぷり召し上がれ
*全ての日程が満席のためキャンセル待ち受付中です。
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇