【地方料理コースレッスン】ざっくり南イタリア編 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

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JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

おはようございます音譜

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

昨日から地方料理コースレッスン始まっています。

 

今月はあれもこれもと欲張りたいため、

気づいてみれば、ドルチェ以外は

ざっくり南イタリアになってしまいました汗

 

 

 

プリモとセコンドは、やっぱり茶色いあせる

でも、お味は保証付ベル

 

ドルチェの卵型オレンジティラミスは、

パスクアに合わせたもの。

 

パスクアでは大きな卵型チョコレートを子供達が嬉しそうに抱えている。

そのチョコレートは、割って食べるのですが、

そして最後は一番(?)楽しみにしている、おもちゃが入っている仕組み。

 

数年前にはコストコで見かけたことがありましたが、

今もあるのかな?

 

みんなで子供に戻って割って楽しんでみたいなラブラブ

 

 

 

 

インスタ始めています。

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