【祝・10周年】いよいよ11年目に突入しました‼︎ | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

◆2019年12月レッスン日程◆

UPしました。下記よりご覧ください。

 

 

こんにちは音譜

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

今日から12月。

いよいよ2019年も最後の月となりました。

(とにかく1年が早い汗

 

そして、11月で当教室も丸10年を迎えましたビックリマーク

 

これもひとえに

いつもお越しくださる皆さま、

そして支えてくれている家族のおかげだと

大感謝ですベル

 

本当にありがとうございますドキドキ

 

始めたばかりの頃は、こんな日が来るとは思えず

不安ばかりの毎日でしたが、

こんな私でも、徐々にお伝えすることも増え、

食卓を笑顔に、

美味しいを連鎖することが出来ました。

 

人生の先輩方からは、

レッスン中も色々な学びを得ることもあり、

今思えば、

素敵な方々に囲まれて大きく成長せていただいたのだと。

 

これからも、オリーブオイルのこと、

そして美味しい食卓に笑顔が溢れるよう、

頑張って行きたいと思います音譜

 

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

 

そして、先日からお伝えしております通り、

この10周年を迎え一旦、一般募集を終了とさせていただきます。

 

より良いレッスンを目指し、

質を高めていきたいが故の決断です。

 

ご興味のある方、

オリーブオイルを知りたい、

イタリアって?

迷われていらっしゃる方は、ぜひこのラストチャンスに

お越しください宝石緑

 

 

 

 

インスタ始めています。

_cucchiaino_

よろければフォローしてくださいね。

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

<一般募集終了まで1ヶ月>

 

2019年12月レッスン日程はこちら***

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇