【4月レッスン日程ご案内】募集開始いたします! | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

2019年3月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

こんばんは音譜

オリーブオイル料理研究家Hinakoです。

 

4月レッスン日程が決まりました。

(ご案内遅くなりました汗

 

「地方料理コース」カンパーニャ州満席となりました。(プライベートレッスン受付中です)

・4/4(木)11:00満席

・4/5(金)19:00満席

 

「レギュラーコース」(体験レッスン4,500円)

・4/26(金)11:00 残3名さま

・4/27(土)11:00 残3名さま

 

「復活生パスタコース第二弾」パスタマシーンいらずのショートパスタ(体験レッスン5,500円)

お持ち帰りパスタ4人前付きのお得なコースです。

・4/17(水)11:00

 

*プライベートレッスンのご案内

地方料理コース…4名さま以上6,000円、3名さま7,000円、2名さま9,000円

レギュラーコース…3名さま以上4,500円、2名さま6,000円

いずれもお一人様当たりの料金です。

また、個人レッスンも可能です。料金・内容につきましてはお問い合わせください。

 

 

 

インスタ始めています。

_cucchiaino_

よろければフォローしてくださいね。

 

3月レッスン日程をUPしております。

ご予約はお早めにラブラブ

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

2019年3月の日程はこちら***

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇