【東京出張】オリーブオイルテイスタートレーニング上級コース終了しました。 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

2017年8月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

おはようございます♪*

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

オリーブオイルテイスターとして、

トレーニングは生涯切っても切り離せない。

 

そんな言葉はどんなスペシャリストな先生でも

必ず口を揃えておっしゃいます。

 

毎日がトレーニング。

 

その言葉通り、身の引き締まる思いで

これからも頑張らねばと。

 

 

今回の先生は、スペイン州政府ヨランダ先生によるトレーニング。

 

教育から、鑑定のリーダーまでこなすスペシャリスト。

 

このように素晴らしい先生に、日本に居ながら

レクチャーを受けられることも、本当にすごいことなのです。

 

今までクリアにできずにいた!”モヤっと”も、

全て綺麗にクリアにしていただきました。

 

プロフェッショナルというのは、

正しい知識を、いかに伝えて育てていくのかを

よくご存じです。

 

それは自分自信が一番理解し、

オリーブオイル愛があるかにかかってくるのだ!と、

痛感いたしました。

 

私も、みなさまへお伝えしている立場。

トレーニング中も、

「これは面白い!」と思うことがたくさんありましたので、

早速体験していただこうと、企画中です。

 

まずは、そんなお話しをしながら

8/18(金)・19(土)12〜16時まで

オルト・デリ店舗にて、ワークショップを開催しますので、

ご興味のある方は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

 

お問い合わせいただいております9月レッスン日程は、

明日告知させていただきますので

今しばらくお待ちくださいませ。

 

 

お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております手紙◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

2017年8月レッスン日程はこちら

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇