【生パスタコース】レッスン終了しました。 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

2017年5月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

 

おはようございます^^

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

昨日生パスタコースレッスンが全て終了しました。

来月からはレギュラーコースの中でご紹介していきます。

 

最後のレッスンは、春らしくストライプのファルファッレを

グリンピースのソースで♪*

 

 

ちょっとグリンピースの存在感が大きかったようで、

ストライプ柄が写真ではよく分からないかも汗

 

 

 

でも、実際に食べる時には

「縦のストライプ」

「横のストライプ」

「これ私が作ったもの」

なんて会話しながら食べれちゃうところがまた楽しいハート

 

今回残念ながら、ご予定が合わなかった方、

また何年後かに登場するかも。

それまでお楽しみに^^

 

レッスン後は、イオンへお買い物。

なぜか無性にコナコーヒー飲みたくなって、

7階にあるホノルルカフェへ。

 

そして誘惑に負けて、パンケーキまで注文汗

栄養補給完了しました!

 

 

さて今日はプライベートレッスン。

これで今月レッスンは終了となります。

 

そろそろ来月メニューの写真をUPしないといけないですね汗

もうしばらくお待ちください^^

 

 

お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております手紙◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

2017年5月レッスン日程はこちら

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇