2017年5月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。
おはようございます^^
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
昨日生パスタコースレッスンが全て終了しました。
来月からはレギュラーコースの中でご紹介していきます。
最後のレッスンは、春らしくストライプのファルファッレを
グリンピースのソースで
ちょっとグリンピースの存在感が大きかったようで、
ストライプ柄が写真ではよく分からないかも
でも、実際に食べる時には
「縦のストライプ」
「横のストライプ」
「これ私が作ったもの」
なんて会話しながら食べれちゃうところがまた楽しい
今回残念ながら、ご予定が合わなかった方、
また何年後かに登場するかも。
それまでお楽しみに^^
レッスン後は、イオンへお買い物。
なぜか無性にコナコーヒー飲みたくなって、
7階にあるホノルルカフェへ。
そして誘惑に負けて、パンケーキまで注文
栄養補給完了しました!
さて今日はプライベートレッスン。
これで今月レッスンは終了となります。
そろそろ来月メニューの写真をUPしないといけないですね
もうしばらくお待ちください^^
お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
2017年5月レッスン日程はこちら
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇