【2月レッスン日程】募集開始します。 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

2017年1月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

おはようございます。

2月レッスンスケジュールが決まりました。

 

郷土料理コース「ヴェネト州」

バッカラマンテカート(鱈の前菜)

イカスミのリゾット(隠し技で美味しいリゾットに仕上がりますよ)

メインは未定

フリッテッレ ディ メーレ(りんごの揚げ菓子)←変更の可能性有

・2/10(金)19:00

・2/11(土)11:00

 

マンマコース

長ねぎのグラタン(ベシャメルソースを使わない新感覚グラタンです)

春菊と牡蠣のスパゲティ(旬の最強タッグ!隠し味にアレを使って)

お米の揚げ菓子フリッテッレ(カーニバル時期に食べられるお菓子)

・2/13(月)10:30

・2/14(火)10:30

・2/15(水)10:30

・2/16(木)10:30

・2/17(金)10:30

・2/19(日)11:00

 

生パスタコース

ラビオリファゴティーノ(ラビオリでも可愛い包み方です)

鰯のオーブン焼き(簡単だけど豪華になる1品)

・2/21(火)11:00

・2/22(水)10:30

 

写真は後日UPします。

今しばらくお待ちくださいませ。

 

みなさまのご参加お待ちしております♪*

 

 

1月マンマコースメニューはこちら***

 


お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております手紙◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

2017年1月レッスン日程はこちら***

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇