2017年1月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。
おはようございます。
2月レッスンスケジュールが決まりました。
◆郷土料理コース「ヴェネト州」
バッカラマンテカート(鱈の前菜)
イカスミのリゾット(隠し技で美味しいリゾットに仕上がりますよ)
メインは未定
フリッテッレ ディ メーレ(りんごの揚げ菓子)←変更の可能性有
・2/10(金)19:00
・2/11(土)11:00
◆マンマコース
長ねぎのグラタン(ベシャメルソースを使わない新感覚グラタンです)
春菊と牡蠣のスパゲティ(旬の最強タッグ!隠し味にアレを使って)
お米の揚げ菓子フリッテッレ(カーニバル時期に食べられるお菓子)
・2/13(月)10:30
・2/14(火)10:30
・2/15(水)10:30
・2/16(木)10:30
・2/17(金)10:30
・2/19(日)11:00
◆生パスタコース
ラビオリファゴティーノ(ラビオリでも可愛い包み方です)
鰯のオーブン焼き(簡単だけど豪華になる1品)
・2/21(火)11:00
・2/22(水)10:30
写真は後日UPします。
今しばらくお待ちくださいませ。
みなさまのご参加お待ちしております
1月マンマコースメニューはこちら***
お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
2017年1月レッスン日程はこちら***
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇