【イタリアクリスマス菓子パネトーネ】来年はこんなバージョンも? | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

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JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

12月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

今年もパネトーネは完売いたしました。(パンドーロは残り1個のみ)

ありがとうございます。

毎年大人気で、今年は贈り物にされたいと5個もお買い上げの方まで

いらっしゃいました。

 

 

私なら、もしこの包み紙とこのクオリティの味が届いたら、

喜んで小躍りしてしまいそうな勢いですハート

 

”来年も”という嬉しいお声をたくさんいただいておりますので、

また、ご案内させていただきますね。

 

あと、今年から入荷し始めたこちらのメーカーのものも、

とりあえず、味見をしてからのご紹介と思い、取り寄せしてみました。

来年からは取り扱いをしようと思っています。

 

 

箱に入ったパネトーネ、重さは1kgと今までのものより少し大きめです。

香り、味わいともにBuono!

 

今までも、"箱入りがあればいいのに"

と言われる方もいらっしゃったので、

贈り物にされるには最適かと。

 

こちらもまた、来年ご案内させていただきます。

 

ということは、我が家は2人で2個のパネトーネを食べることに♪*

しかしすでに、半分なくなっている状況。

 

クリスマスまでは残らないので、違う地方のクリスマス菓子を

作ってみようと思います。これこれ↓

IMG_20161107_211513.jpg

 

クリスマス前にレッスンご希望の方が

いらっしゃいましたら、お知らせください。

 

 


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