初めての方も大歓迎!
プーリア産焦がし小麦を使ったフォカッチャ作りレッスンはこちら***
NHK文化センターさいたまアリーナ教室 オリーブオイル講座はこちら***
終了いたしました。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
6月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。
まだまだマンマコースレッスン中ですが、
来月メニューのお問い合わせもありましたので
写真をUPします
◆マンマコースのメニュー
プチパーティーにはもってこいのメニューばかりです。
・ズッキーニのスープ 中に意外なものをしのばせて食べる人をアッと驚かせる演出付き
美味しいオリーブオイルと合わせていただくと、味わいもUP。
旨味も全て野菜のみのシンプルスープ、優しい味わいがホッとさせてくれます。
・ティジェッラ ボローニャの郷土料理でおやきのようなものです。
サラミやチーズをはさんでいただきましょう。
・ココナッツ風味のトルティーネ ブラッドオレンジのジャムをたっぷり使って作ります。
可愛く演出する小道具がまだ到着していないので、シンプルな写真ですが
当日は変身しますよ。
お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
2016年5月レッスン日程はこちら***
2016年5月レッスンmenuはこちら***
2016年6月レッスン日程はこちら***
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇