【マンマコース】6月レッスンメニュー | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

【5月特別講座】


初めての方も大歓迎!
プーリア産焦がし小麦を使ったフォカッチャ作りレッスンはこちら***

NHK文化センターさいたまアリーナ教室 オリーブオイル講座はこちら***

天満屋岡山店イタリア展 オリーブオイルテイスティング講座はこちら***
終了いたしました。



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


6月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。


まだまだマンマコースレッスン中ですが、
来月メニューのお問い合わせもありましたので
写真をUPします音譜

◆マンマコースのメニュー
プチパーティーにはもってこいのメニューばかりです。

・ズッキーニのスープ 中に意外なものをしのばせて食べる人をアッと驚かせる演出付き
美味しいオリーブオイルと合わせていただくと、味わいもUP。
旨味も全て野菜のみのシンプルスープ、優しい味わいがホッとさせてくれます。



・ティジェッラ ボローニャの郷土料理でおやきのようなものです。
サラミやチーズをはさんでいただきましょう。



・ココナッツ風味のトルティーネ ブラッドオレンジのジャムをたっぷり使って作ります。
可愛く演出する小道具がまだ到着していないので、シンプルな写真ですが
当日は変身しますよ。









お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております手紙


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


2016年5月レッスン日程はこちら***

2016年5月レッスンmenuはこちら
***

2016年6月レッスン日程はこちら
***


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇