【オリーブオイルセミナー】天満屋岡山店イタリア展〜再び〜 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/




【5月特別講座】


初めての方も大歓迎!
プーリア産焦がし小麦を使ったフォカッチャ作りレッスンはこちら***

天満屋岡山店イタリア展 オリーブオイルテイスティング講座はこちら***
終了いたしました。


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


6月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。


明日、天満屋岡山店さんにて再び
オリーブオイルセミナーをさせていただくことになりました。

11時からの1回のみですが、今回は食べ合わせ編となります。

一度ご参加された方も、初めての方でも分かるように
初めの一歩から進めていきますのでご安心ください。

ご予約不要・参加費無料ですので
ぜひこの機会にお越しいただければと思います。


みなさまのご参加をお待ちしておりますラブラブ


お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております手紙


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


2016年5月レッスン日程はこちら***

2016年5月レッスンmenuはこちら
***

2016年6月レッスン日程はこちら
***


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇