研修にて食べログ!! | 日々葛藤ブログ 住宅とホルモン

日々葛藤ブログ 住宅とホルモン

CSハウジング株式会社(建設業)代表取締役
赤ホルモンスコップ伊豆長岡店(ホルモン)オーナー/監督の原 充保がいろんな事を書いていきます。

23,24日と営業研修に長野の平川と行ってきました。
毎回、感じる事は知っているようで、まだまだ知らないことは山のようにある!ということですね。
それと同時に、経験値は大事だけど邪魔することが多いという事。

そんな事をたくさん感じた研修でした。
今回の研修を踏まえ、今後お客様へさらに良い提案が出来ると思いますので、ぜひご確認ください!ってまだちょっと覚えることありますけど。。。

で、研修風景はないのですが
1日目のランチ




長野と言えば信州そば!という事で旅館がやっているお蕎麦屋さんに。
細麺で汁もとても美味しかったです。好きな部類の味ですね。
蕎麦って物足りなさを感じる場合がありますけど、けっこうお腹にたまりました。

夜の宴会でも


こんな感じの料理でした(写真これしかなかったです・・・飲むとダメですね)
山のない長野県ですが、お刺身も美味しかったですし、鮎と間違えた(笑)塩焼きのニジマスが最高でしたよ!
やー長野いいですねー!


次回は来月、名古屋での研修が今回の最後となりますが楽しみです!!