福山への旅行。
毎度おなじみの遠音近音さん。

ご近所の方からは「コスパが悪い」というある意味で高評価★★★★★なお宿ですが、
景色が良いのと"やかった"小うるさい雰囲気とはほぼ無縁なええお宿です。

私の誕生日ということでお宿からのサービスも。

今回の一番のお料理は、
蝦蛄とカラスミと何やかんやのトリュフソースかけ。
今シーズン初めての蝦蛄でかなり嬉しい一皿でした。

そして、シャブシャブの鮑もやはり仕入れが良いのでしょう。

広島のブランド牛「垰下牛」(たおしたぎゅう)。
文句なしの逸品。
とまあ、一番のお料理が何皿あるのか?
いつもながらのホスピタリティに感謝です。