3月はお疲れ様でした。 | サークル山(さん)のブログ

3月はお疲れ様でした。

3月中は休みもあまり取らず働き続けてくださいました従業員さん。

 

その慰労会として京橋のお鮨屋さんへ。

 

いつもとは違うお店へGO!

 

 

 

 

富山のホタルイカ、平目と〆鯖。

 

明石の蛸、 明石の鯛と芽葱の椀。

 

 

 

 

もずく、本マグロの漬け。

 

サヨリ、小鯛。

 

 

 

 

中トロ、ハリイカ。

 

茶碗蒸し。

 

 

ウニ、コハダ。

 

車えび、赤貝。

 

 

アワビ、 アオサの赤出汁。

 

アナゴ、トロタク。

 

あと、撮り忘れがいろいろ。

  

 

4月は少し暇ですが頑張りましょう!