先ほど
万人受けするラーメンもしくは
中毒性のあるラーメンが人気とお話しましたが
僕がお店に行く時のもう一つの選び方は
トッピングです
らーめん道場へ行けば必ず キムチ入りです
広松へ行けば唐揚げ入り
仙助へ行けば 鶏かつ入り
写真は無いですが 記事はありますので
よろしければ見てください↓
http://ameblo.jp/r-zone/entry-11777329806.htmlなのでマイホームで飛竜のラーメンなど作る時は
トッピング命です(笑)
親戚フライラーメン(うずらとチキンカツ)
あとサイドメニューでお店を選ぶときもありますね
総社ののんきぼうはやきめしのために行くし
倉敷のマルハチは唐揚げ目当て
どこのお店にしても
これがうまい!!!という決め手のものが
好みのものがあれば
OKですね