免疫系を強化し、解読し、歯の伝染病および有毒歯科材料を除去して体をアルカリ化し、酸化治療を備えた体を酸化させて、癌特有の代謝経路を妨害するために特定の栄養を与えるのです。
全ての癌細胞は、役に立たないグルコースの発酵を利用して乱れエネルギーを作り出しています。
苦瓜は、癌のわがままなエネルギー生産を切り離すための巨大な妨害剤です。
膵がんの前兆になる場合があるともいわれている糖尿病において、これまでにもインドや中国などアジア諸国では、ゴーヤー(bitter melon)はII型糖尿病に効果があると信じられ、何世紀にもわたって民間療法などで多く用いられてきました。
次の野菜、ブロッコリーも驚異的です
がんに関しては、多くの予防法や治療法が紹介されているが、かなり有効な研究結果がアメリカの大学から発表。
それはブロッコリーやカリフラワーなどアブラナ科の植物が、がんの幹細胞を消滅させ、増殖まで抑える効果があるというものだ。
24時間以内に75%のがん細胞が死滅。
この研究を行ったのは、サウスダコタ州立大学のモウル・デイ助教授と研究チームだ。
彼らはがん予防の分野で注目されているフェネチルイソチオシアナート(以後PEITC)の合成物や酵素が、ブロッコリーやカリフラワーなどに含まれていることを見つける。
そして人間の子宮頸がん細胞をペトリ皿に置き、PEITCを加えて観察した。
その結果、24時間以内に75.0%のがん細胞が死滅。
幹細胞自体を破滅することにも成功する。
さらにマウスの肺組織にも効果を発揮し、がん細胞の成長を阻んでいることも確認された。
runより:ブロッコリーはグルタチオンが多い事で有名です、そよ風クリニックではブロッコリーを山盛り食べなさいと指導しています。
今はブロッコリースプラウトがいいみたいですね。