・調製用等資材 基準
炭酸カルシウム
水酸化カルシウム
二酸化炭素
窒素
エタノール
カゼイン
ゼラチン
活性炭
タルク
ベントナイト
カオリン
ケイソウ土
パーライト
L-酒石酸
L-酒石酸水素カ
リウム
L-酒石酸ナトリ
ウム
クエン酸
微生物由来の調製
用等資材
酵素
卵白アルブミン
アイシングラス
植物油脂
樹皮成分の調製品
ヘーゼルナッツの
殻
エチレン バナナ及びキウイフルーツの追熟に使用する場合に限る
硫酸アルミニウム バナナの房の切り口の黒変防止に使用する場合に限る
カリウム
runより:これから調べてみます。既に調べてあるのははぶきます。