アレルギーの増加の原因説に食物油が指摘されてます。
その中で最も危険な油を使っているのがマック(マクドといつも言ってますが)の揚げ油と三重大学の准教授に聞きました。
実験の結果マックのポテトは放置していてもいつまでもカビが生えないと言います。
添加物によるそうでファストフードは多かれ少なかれ使用してるそうな。
カビの生えない炭水化物?
それはもう何か別の物ですね。
大好きですがあまり食べなくなりました(´_`。)
我々は知らない内に変なもんを体に溜めてるんですね。
昔健康に良いと言われた紅花油は今は有害と言われてます。
CMも全然見なくなったし本当なんでしょうね。
エコナも発ガンの可能性で販売をストップしたし・・・
メーカーしか知らない・・・メーカーも知らない事実って怖い。