にほんブログ村
日本で最上位に応援お願いします。
「焼き鳥屋開業はホントに今がよいと思います。」
景気がアベノミクスでこれから↑↑といっても…
サラリーマンでいる以上、大きくは変わらない…
大きく変わらないにしても…
焼き鳥屋に同僚と飲み食いに行く回数ぐらいは…
今より多くなっていくことでしょう!
景気といっても…
そこには、「払う側の景気感」と「もらう側の景気感」で
景気の感じ方が違うのでは???
払う側で今いる開業希望者方は…
もらう側に立つ絶好の機が到来した
といえると思います。
開業は今から準備しても夏過ぎまでかかります。
本格的な飲食の繁忙期は9月~12月
今年の12月は想像を超える忘年会シーズンに
なると想定すると…今ならまだ間に合います。
話は変わって…
広島のオーナー様のお店が同時期に2店舗動きだします。
これまで東北、関東、東海、近畿、海外と
出店のお手伝いをさせて頂きましたが、
西日本の大阪を越えたことがありませんでした。
ここには東日本と西日本の何か言葉では表せない違いが
あると感じてきました。
この境界線を今回で越えることで
弊社が得るものが大きく生まれるような気がします。
また全国地方の加盟オーナー様のお手伝いに
さらに力をつけるきっかけになると感じてます。
広島の方が食べたことのない他を圧倒する
焼き鳥の味を5月にオーナー様の腕一本の焼き力にて
お届け出来ることでしょう!
それではまた…!
レストラン・飲食店 ブログランキングへ
クリックにご協力を!
「焼き鳥が14日間で焼けるようになりますクリック」
↑↑自己資金を貯める前に自分が飲食に合っているか確認してみては??↑↑