食べログ 続… | 九州福岡に焼鳥屋進出の記録

九州福岡に焼鳥屋進出の記録

九州福岡に焼鳥屋進出の記録をつづっています。
焼鳥屋開業、独立を目指す方の参考になれば幸いです!

焼き鳥屋の開業5月オープン目指せます!


焼鳥・串焼き ブログランキングへ
↑↑↑クリックに業力を↑↑↑
いつもありがとうございます。

http://www.yaki-center.com/index.html
焼き鳥の焼き方と刺し方がたった14日間で習得できます。



食べログ

先日の食べログのお話の続きです。

食べログの評価のシステムについて

書いていいのか??ちょこっとだけ…

お店をやっていると…

ご友人などにちょこっと

うちの店の口コミ点数高めで書いてよと

頼むことも現実はあると思います。

この口コミの時点では実はお店の総点数に

全く反映されません…。

食べログで「地域」で自店の情報が頻繁に

上位表示されるには自店の総点数が上がらなくては

出てきません。


ここが食べログがダミー口コミからサイトを

守るシステムをかけている訳です。

だから閲覧者は信用して見れているのですね!

個店で誠意のあるよい店が上位に表示されないことは

五万とあり、ホントはもっと上位に表示される

味もサービスもあるはず…

消費者と情報サイトの間に挟まっていて

うまく自己店の表現がうまく伝えきれていないお店

ネットの反響を高めることには

コツがあります。


今日はここまで…

では、また

http://www.yaki-center.com/index.html
焼き鳥の焼き方と刺し方がたった14日間で習得できます。