おはようございます
いつも遊びに来て下さって本当にありがとうございます
今日も惣菜パンの紹介
今回は焼きにこだわって作りました
中身の具はいつも作っているごぼうサラダなのですが・・・
味付けはごぼうとにんじんに和風だし、マヨネーズ、ごまを入れて和えただけのもの
どこにこだわったかというと、いつもは高温で普通に焼いてましたが、低温でじっくり焼き上げて焼きあがりの色を白っぽく仕上げたというところです
見た目も意識
これもパン屋さんのパンを見て学ばせられたこと
こうすることで色の濃いごぼうが映える映える
で、オシャレにゴマを生地に塗しておめかし
これも香ばしくって美味しかったぁ
★お知らせ★
必見!!
お見逃しなく・・・
下記のランキングに参加しております
お帰りの際にポチっとクリックして頂けると大変嬉しいです
画面が新たに立ち上がりましたら完了です
ランキングにご協力ありがとうございます