シンガポール ⇔ 日本

二拠点生活はじめました。

これを機に

ブログのタイトルも変更しました。

 

 

私より1ヶ月ほど先に シンガポール 入りした旦那さんから、

毎日大量の画像が送られてきていました。爆  笑アセアセ

まずはその画像をもとに 二拠点生活 の記録を綴って行こうと思います。

 

 

 

2024年11月某日

 

いよいよ旦那さんが シンガポール に向けて出発します。

「いよいよ」と言うか・・・「もう?」って感じか・・・。

本当は12月中旬に私も一緒に出発するって話だったのに、

予定が急に前倒しになってしまったため、

私はこの日仕事を休むことができなくて

空港に見送りに行くことができませんでした。

 

羽田発のJALを利用します。

出発前にサクララウンジでカレーを食べたもよう。

 

 

 

機内でゲームするようにコントローラーまで持ち込んだようですね。

いつもの事ですが。凝視

 

 

 

機内食は洋食をチョイスしたみたい。

 

 

オードブルは

真鯛の刺身と海藻のサラダ仕立て

牛蒡と人参のドレッシング

いくら、とび子、秋の彩り野菜。

 

メゾンカイザーのパン。

 

 

 

メインは牛フィレ肉ステーキ。

 

 

 

デザートは

ヘーゼルナッツのマルジョレーヌ きな粉と黒糖仕立て。

 

ビジネスクラスの機内食は豪華。

羨ましい。

 

 

 

到着前にハーゲンダッツ。

アイスじゃなくて、稲荷寿司という選択肢もあるみたい。

 

 

シンガポール 行きが決まってからというもの

とってもナーバスになっていた旦那さん。

最終的に行くと決めたのは自分ですが、

嫌で嫌で、私が何か シンガポール 生活の事で相談しようとすると

シンガポールの話なんかするな!ムキー

とキレるので、相談どころではなく・・・。

 

オイオイオイオイ・・・・

こんなんで3年(仮)もやっていけるのか・・・・チーン

 

やれやれどうなることやら~笑い泣き