日本とシンガポールで2拠点生活をはじめた我が家。

私がシンガポールに行く前

先に現地入りした旦那さんから

毎日大量の画像が送られてきていたので

今回もその画像をもとにブログを書いています。

鉛筆

 

この日

旦那さんは1人で スシロー に行ってきたもよう。

皆さんご存知の、あの スシロー です。寿司

 

 

 

お店の前の様子を写した画像も送られてきたのですが、

なかなかの繁盛ぶり。

順番を待っているらしき人たちがいっぱいでした。

 

 

 

日本のお店と同様にタッチパネルで注文。

タッチパネルの文字は、英語・日本語・簡体中文・繫体中文 を選べるので

英語や中国語がわからなくても、全く不便なく注文できますね。グッ

そして、回っているお寿司の皿にはちゃんと蓋がかぶせてあって安心安全。

日本の スシロー って回ってるお寿司に蓋してありましたっけ 凝視??

 

 

 

日本の スシロー に同じメニューがあるのかは不明ですが、

何だか日本に比べて随分お高い気がします。

左の「まぐろウニいくら」6.90SGD もします。

ざっくりで700~800円ですよ。

1貫で。昇天

 

 

 

 

 

 

 

お味の方も日本と変わりなく美味しかったそうです。

 

 

 

焼チョコアイスケーキ だって。

美味しそう。

 

 

 

うむ。

1人なのになかなかのお値段。真顔