日本とシンガポールで2拠点生活をはじめた我が家。

私がシンガポールに行く前

先に現地入りした旦那さんから

毎日大量の画像が送られてきていたので

今回もその画像をもとにブログを書いています。

鉛筆

 

シンガポールで暮らしはじめてから

食生活に気を付け、筋トレに励んでいるらしい旦那さん。

いいことだ。グッキラキラ

 

朝と夜はサラダ中心でヘルシーに。

でも、昼はガッツリ好きなものを食べているようです。

 

 

 

この日ランチに訪れたのは Jack’s Place

ステーキレストランのようです。ステーキ

 

シンガポールでは結構あちこちにあるのか

チャンギ国際空港に隣接する商業施設ジュエルの中にもあったし、

街中を移動してる時にも見かけました。

 

 

 

ファミレスみたいな雰囲気のお店ですね。

 

旦那さんが訪問した時はお客さんが全然いなかったようですが、

クリスマスの時にお店の前を通りかかったら大にぎわいでしたよ。

 

 

 

メニューはこんな感じ。

WAGYU BEEF は他所産ビーフよりお高めです。

 

 

 

パスタなんかもあるみたい。

ロブスターとホタテのスパゲティだって。

大好物×大好物だわ。ラブ

 

 

 

サイドメニューも豊富です。

 

 

 

 

 

スイーツ、ドリンクも充実。

 

 

 

旦那さんが注文したのはこちら。

 

 

 

ステーキソースはなんだろ?

グレイビーソースっぽいけど。

 

 

 

牡蠣も注文したみたいです。

 

 

 

デザートのアイスが1番美味しかったと申しておりました。滝汗

 

でも

お店も空いていそうだし、ゆっくり食べたいときには良さそうなお店かな。ニコニコ