日本とシンガポールで2拠点生活をはじめた我が家。
私がシンガポールに行く前
先に現地入りした旦那さんから
毎日大量の画像が送られてきていたので
今回もその画像をもとにブログを書いています。
シンガポールで暮らしはじめてから
食生活に気を付け、筋トレに励んでいるらしい旦那さん。
いいことだ。
朝と夜はサラダ中心でヘルシーに。
でも、昼はガッツリ好きなものを食べているようです。
この日ランチに訪れたのは Jack’s Place 。
ステーキレストランのようです。
シンガポールでは結構あちこちにあるのか
チャンギ国際空港に隣接する商業施設ジュエルの中にもあったし、
街中を移動してる時にも見かけました。
ファミレスみたいな雰囲気のお店ですね。
旦那さんが訪問した時はお客さんが全然いなかったようですが、
クリスマスの時にお店の前を通りかかったら大にぎわいでしたよ。
メニューはこんな感じ。
WAGYU BEEF は他所産ビーフよりお高めです。
パスタなんかもあるみたい。
ロブスターとホタテのスパゲティだって。
大好物×大好物だわ。
サイドメニューも豊富です。
スイーツ、ドリンクも充実。
旦那さんが注文したのはこちら。
ステーキソースはなんだろ?
グレイビーソースっぽいけど。
牡蠣も注文したみたいです。
デザートのアイスが1番美味しかったと申しておりました。
でも
お店も空いていそうだし、ゆっくり食べたいときには良さそうなお店かな。