5月のゴールデンウィーク明けに
伊香保・軽井沢旅行 に行って来ました。
伊香保温泉 の ホテル木暮 に宿泊した我が家。
朝食は朝一の時間、7:00にレストランに訪問しました。
朝食はブッフェでした。
お料理コーナーは人が少ないうちに少しだけ撮影。
サラダコーナー。
朝食の定番トリオ。
納豆、海苔、温泉卵。
ネギトロ、明太子、冷奴。
焼売、温野菜、大和豚、焼鯖、焼鮭。
大根おろし、しらす、なめ茸、漬物などなど。
肉団子、ソーセージ、ベーコンなどなど。
他にも色々ありましたよ。
ライブキッチンもあったし、約60種類の料理が並んでいるそうです。
私はお宿のビュッフェでは洋食を食べることが多いのですが、
今回は珍しく和な感じにまとまりました。
朝からライブキッチンで天ぷらを揚げてくれるなんて贅沢!
朝からガッツリいただきました。
かに汁も染みた・・・。
勿論デザートは別腹です。
朝食もとっても美味しかったです。
ホテル木暮 とってもいいお宿でした。
温泉は最高だったし、ご飯も美味しいし、従業員教育も行き届いている印象。
気持ち良く滞在することができました。
ぜひまた泊まりたいお宿です。