5月のゴールデンウィーク明けに

伊香保・軽井沢旅行 に行って来ました。

 

 

伊香保温泉ホテル木暮 に宿泊した我が家。

 

 

 

朝食は朝一の時間、7:00にレストランに訪問しました。

朝食はブッフェでした。

 

お料理コーナーは人が少ないうちに少しだけ撮影。

 

 

 

サラダコーナー。

 

 

 

朝食の定番トリオ。

納豆、海苔、温泉卵。

 

 

 

ネギトロ、明太子、冷奴。

 

 

 

焼売、温野菜、大和豚、焼鯖、焼鮭。

 

 

 

大根おろし、しらす、なめ茸、漬物などなど。

 

 

 

肉団子、ソーセージ、ベーコンなどなど。

 

他にも色々ありましたよ。

ライブキッチンもあったし、約60種類の料理が並んでいるそうです。

 

 

 

私はお宿のビュッフェでは洋食を食べることが多いのですが、

今回は珍しく和な感じにまとまりました。

 

朝からライブキッチンで天ぷらを揚げてくれるなんて贅沢!

朝からガッツリいただきました。ニヤリ

 

 

 

かに汁も染みた・・・。照れ

 

 

 

勿論デザートは別腹です。ニヤリ

 

朝食もとっても美味しかったです。

 

ホテル木暮 とってもいいお宿でした。

温泉は最高だったし、ご飯も美味しいし、従業員教育も行き届いている印象。

気持ち良く滞在することができました。

 

ぜひまた泊まりたいお宿です。ニコニコ