先月 誕生日の時に泊まった
ヒルトン東京お台場 宿泊記の続きです。
朝の散歩を終えたら お楽しみの朝食タイム。
朝食は夕食時と同じ
シースケープ テラス ダイニング でブッフェをいただきました。
綺麗なブーゲンビリアが飾られたコーナーは
夜はスイーツでしたが 朝はパンのコーナーに。
1番奥の窓際のテーブルに案内してもらいました。
レインボーブリッジや東京タワーも見えますね。
レストランの営業時間開始直後に行ったのですが
既に沢山の宿泊客が朝食に訪れていたので
お料理コーナーの写真は撮れませんでした。
皆さん 早起きなんですねー。(私もな)
そんな訳で
私がいただいたものだけ写真を。
サラダとフルーツを一緒に盛り付ける。。。
トリュフエッグベネディクト とっても美味しかったです。
土台部分は クロッフル(クロワッサン×ワッフル)。
この組み合わせは初めてでした。
今回は食べなかったのですが
スイーツとしていただく クロッフル もすごく美味しいですよ。
オムレツは多分私じゃなくて旦那さんが食べたものかな?
食べた記憶がないです。
1年前に宿泊した時
ズワイガニのオムレツを食べ損ねちゃったので
次に泊まる時は絶対食べようと思ってたんですが・・・
すっかり忘れてました。
まだメニューにあるのかも不明ですが・・・。
あとはパンたち。
美味しい朝ごはんをいただいてご機嫌です。
この日 チェックアウトが12:00だったので
ギリギリまで豪華なお部屋でのんびり過ごしてから 帰宅しました。
こんなに贅沢な誕生日を過ごさせてもらって
旦那さんには感謝、感謝です。