6月に宿泊した【グランドニッコー東京台場】では
夕食も朝食もビュッフェをいただきました。
ホテルの1階まで降りてきました。
床には派手な絨毯が敷かれ、天井からはシャンデリアがぶら下がる
まさにウチの旦那さんが喜ぶゴージャス感。
そして今回 夕食と朝食をいただいたレストランがここ。
GARDEN DINING
ビュッフェスタイルのレストランです。
まだ外が明るいうちの早めのディナーです。
グランドニッコー東京台場のレストランは宿泊者も予約を入れることをお勧めされました。
予約なしでも勿論大丈夫ではありますが
宿泊者以外のお客さんも沢山来るんでしょうね。
フロントでも予約を入れてくれるので
チェックインの時にお願いしちゃえば楽だし安心ですね。
お酒を飲まない私たちはコーラで乾杯。
見慣れないイタリアのオーガニック・コーラでした。
お洒落な雰囲気出してるけど お値段もなかなかのもの。
お料理の一部です。
盛り付けセンスが無くてすいません。
野菜が美味しかったですよ。
アスパラのグリルとか最高。
スイーツも種類が多すぎてどれを食べようか迷うほど。
幸せ。
ディナーが終わる頃にはすっかり日も暮れて夜景が綺麗に見えました。
雨降ってたと思うんですが結構屋形船が出てました。
そして朝。
この日も生憎の天気です。
朝食も夕食をいただいたのと同じレストランでビュッフェです。
窓際のいいお席に案内してもらえました。
結構 お腹一杯だったんだけど オムレツはオーダーしちゃうんですよね。
プロが作ったオムレツは美しいです。