ハワイ旅行記更新中
ハワイ4日目
KCCファーマーズマーケットで
念願のホノルル・バーガー・カンパニーのハンバーガーを食したワタクシたち。
他にも気になる食べ物、気になるお店はいっぱいでしたが
もうお腹パンパン。
フードファイターの方々くらいいっぱい食べられたら
こういう朝市ももっと楽しめるんだろうなー。
で
最後は こちらのお店で 今回のKCCを締めくくります。
Hawaiian Crowu Plantation
ハワイアン・クラウン・プランテーション
ワイキキのクヒオ通り沿いにお店がありますよね。
自社農園で栽培した甘くてジューシーなパイナップルが人気のお店です。
アサイーボウルも美味しいと評判で
一度行ってみたいなーと思ってたんですが
KCCに出店しているとは知らず
今回たまたま発見して得した気分になりました。
ハワイアン・クラウン・プランテーションは
パイナップルの中身をくり抜いた器に入れた
搾りたてパイナップルジュースが美味しくて インパクト大なんだけど
ワタクシたちは メイソンジャー入りのパイナップルジュースを
購入しました。
メイソンジャーは記念にお持ち帰り。
濃厚で美味しかった。